Постоянно хлеб, батон покрываются "пенициллином" Где храните хлебо-булочные изделия?

12 лет назад от Наталья Шульгина

2 Ответа



0 голосов
в пакете целофанновом и в шкафу. у нас он долго не лежит съедаем быстренько, а если много хлеба накопилось то сухарики делаем, вкусняшка еще та)
12 лет назад от Николь Колинз
0 голосов
В морозилке.
 (Покупаю хлеб , сразу нарезанный. свежим кладу в морозилку и потом размораживаю в микроволновке, столько кусочков, сколько надо, получается, как будто только испекли. )
Хранить в морозилке, можно больше трёх месяцев, потом перемораживаеться и становится после разогрева суховатым.
 
А в хлебнице у меня тоже "пенициллином" покрывается. Никогда не могу угадать, сколько хлеба надо купить, то весь сразу съедят , а то лежит никто не ест.
12 лет назад от Олимпия Олейник

Связанные вопросы