Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно хлеб, батон покрываются "пенициллином" Где храните хлебо-булочные изделия?
12 лет
назад
от
Наталья Шульгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пакете целофанновом и в шкафу. у нас он долго не лежит съедаем быстренько, а если много хлеба накопилось то сухарики делаем, вкусняшка еще та)
12 лет
назад
от
Николь Колинз
▲
▼
0
голосов
В морозилке.
(Покупаю хлеб , сразу нарезанный. свежим кладу в морозилку и потом размораживаю в микроволновке, столько кусочков, сколько надо, получается, как будто только испекли. )
Хранить в морозилке, можно больше трёх месяцев, потом перемораживаеться и становится после разогрева суховатым.
А в хлебнице у меня тоже "пенициллином" покрывается. Никогда не могу угадать, сколько хлеба надо купить, то весь сразу съедят , а то лежит никто не ест.
12 лет
назад
от
Олимпия Олейник
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат приготовить с копченой курицей?
3 года
назад
от
Тамара Керницкая
4
ответа
как приготовить суп с говяжьими костями
10 лет
назад
от
* **
1
ответ
Когда покупаешь свежую рыбу в супермаркете, продавец обязан её выпотрошить и почистить?
8 лет
назад
от
костя кошелев