Все о еде
Войти
Регистрация
А почему молотый кофе такой не вкусный, по сравнению с растворимым, сублемированным?
7 лет
назад
от
Евгений Саманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что "натуральный". те кто говорят что если кинуть зерно в кипяток и оно не растворится, бараны не образованные. Растворимый это концентрат (почти) молотого, от того и вкус меняется. А так, нормальный молотый тоже бывает (если правильно приготовить) вкусным.
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть старое издание (например 1953 года) Книга о вкусной и здоровой пище? Готовите-ли вы сейчас по ней?
10 лет
назад
от
Ирина Федчишин
2
ответа
Какая соль вам больше нравится? Где купить настоящую гималайскую ?
1 год
назад
от
рыжая
3
ответа
Вопрос о ликерах. Чем отличается Лимончелло от Лимончино?
12 лет
назад
от
ирина /