Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к мясу для начинки блинов? Как вы любите, что добавляете, какое мясо используете для начинки блинчиков?
7 лет
назад
от
Мария Василькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический вариант - вареная говядина, крутое яйцо и жареный лук. Но я вам советую добавить в фарш отварной батат. Получается очень интересный, мягкий вкус.
7 лет
назад
от
d d
▲
▼
0
голосов
Обжареный лук+яйцо+ мясной фарш. ТОлько я делаю фарш из варёного мяса, а не из сырого, так нежне получается. И предпочитаю курицу, индейку или говядину.
7 лет
назад
от
владимир гуляев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени Вы варите геркулесовую кашу?
7 лет
назад
от
елизавета жаринова
1
ответ
Что вам больше нравится, в жареной курице?
3 года
назад
от
Татьяна Т.
2
ответа
С какой вкусной начинкой можно сделать тарталетки?
8 лет
назад
от
Алексей Рыбаков