Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить курагу в домашних условиях (в деревне) ?
13 годов
назад
от
Натали Гаецкая
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя бабушка сушила на солнце, на крыше невысокого сарая. правда, это было в южных краях. там такое солнце - что угодно засушит
13 годов
назад
от
Сергей Анголенко
▲
▼
0
голосов
А еще можно в бане на полке или на решетчатых подонах, я так сушу яблоки, груши и грибы.
13 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Если средства позволяют, можно купить специальную сушилку для фруктов, электрическую. У нас знакомые в Узбекистане так сушили и виноград и абрикосы и много чего еще
13 годов
назад
от
tkfkujh
▲
▼
0
голосов
Берете абрикос - вытаскиваете косточку, а потом расклыдываете на дощечку и на солнышко - 2-3 дня - курага готова, ну конечно не такая как на базаре, но для компота - просто идеально и для пирогов зимних!
13 годов
назад
от
олеся романова
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите хорошие рецепты маринованных консервированных огурцов, чтобы были хрустящие. спасибо
11 годов
назад
от
♥Smiler♥
2
ответов
Чтобы приготовить варенье из яблок, надо в яблоки добавлять воду?
10 годов
назад
от
Нарминка
2
ответов
Как правильно приготовить сметанник? Почему он может быть не сладким?
5 годов
назад
от
Татьяна Мамчур