как сушить курагу в домашних условиях (в деревне) ?

13 лет назад от Натали Гаецкая

4 Ответа



0 голосов
моя бабушка сушила на солнце, на крыше невысокого сарая. правда, это было в южных краях. там такое солнце - что угодно засушит
13 лет назад от Сергей Анголенко
0 голосов
А еще можно в бане на полке или на решетчатых подонах, я так сушу яблоки, груши и грибы.
13 лет назад от Алена
0 голосов
Если средства позволяют, можно купить специальную сушилку для фруктов, электрическую. У нас знакомые в Узбекистане так сушили и виноград и абрикосы и много чего еще
13 лет назад от tkfkujh
0 голосов
Берете абрикос - вытаскиваете косточку, а потом расклыдываете на дощечку и на солнышко - 2-3 дня - курага готова, ну конечно не такая как на базаре, но для компота - просто идеально и для пирогов зимних!
13 лет назад от олеся романова

Связанные вопросы