Все о еде
Войти
Регистрация
Соевый соус. Когда и зачем? ) Жду ответов, как соловей. лета)
7 лет
назад
от
Kleopatra Derbisheva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я его в маринады для мяса (горчица+соевый соус+мед и специи) , да и в салаты корейские, и если правильно выскажу, да пусть не обидятся на меня корейцы-блюдо называется "срик тя море " (может чуток ошиблась)
7 лет
назад
от
Митя Романенко
▲
▼
0
голосов
салат из свежих овощей со сметаной, укропом и соевого чуток
мариную мясо/курицу - вкусне в итоге
"соус" к спагетти: обжарить чеснок, шампиньоны, морковку + соевый соус и сметана в самом конце, чтобы прогрелась со всем
7 лет
назад
от
Ирина Феликсовна
Связанные вопросы
4
ответа
Почему бывает заваришь чёрный чай - и он вкуснейший, а бывает заваришь - и невкусный? В чём секрет?
1 месяц
назад
от
KandaceMerli
1
ответ
Жарить орехи Дали какие-то орехи (На зуб они очень жесткие) Сказали жарить надо Вот и вопрос, как их нужно жарить?
9 лет
назад
от
вася
1
ответ
если мед засахарился, его уже не вернуть к прежнему виду и вкусу?
10 лет
назад
от
eroklassik