Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в столовых в борщ кладут отварную свеклу, поэтому он такой малиновый?
7 лет
назад
от
Ангелина Шпига
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну и я так делаю, не заморачиваюсь, когда нет времени с зажаркой возиться, вчера отварила свеклу, сегодня закинула в борщ, но уже в остывший слегка, получаем малиновый цвет борща, то что мне и нужно. Кстати, сегодня и варила-то борщ)
7 лет
назад
от
Антон Топалев
▲
▼
0
голосов
Вот кто-то в столовке заморачиваться будет! Кстати в столовке может работать вполне себе замечательный повар. Как-то попалась в 90-е в руки брошюра (тогда кто в теме был многие этим подрабатывали) . Директор столовой писала о том, как в сменах резко начала различаться выручка. Оказалось никто не воровал. Приняли на работу пенсионера, который за свой счёт покупал ягоды на рынке у бабок и делал соусы. Пенсионер был старым ресторанным поваром которого нужда погнала устраиваться на работу.
7 лет
назад
от
Ника z
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить по 500 мл кофе в день, с учетом что на 500 мл приходится половина чайной ложки кофе?
5 месяцев
назад
от
дмитрий коновальчик
1
ответ
Оливковое масло А вы покупаете оливковое масло? Добавляете его часто в блюда?
10 лет
назад
от
муахахахаахах
2
ответа
Баклажан всегда ли необходимо вымачивать перед готовкой?
1 месяц
назад
от
Надежда Лучик