Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в столовых в борщ кладут отварную свеклу, поэтому он такой малиновый?
8 лет
назад
от
Ангелина Шпига
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну и я так делаю, не заморачиваюсь, когда нет времени с зажаркой возиться, вчера отварила свеклу, сегодня закинула в борщ, но уже в остывший слегка, получаем малиновый цвет борща, то что мне и нужно. Кстати, сегодня и варила-то борщ)
8 лет
назад
от
Антон Топалев
▲
▼
0
голосов
Вот кто-то в столовке заморачиваться будет! Кстати в столовке может работать вполне себе замечательный повар. Как-то попалась в 90-е в руки брошюра (тогда кто в теме был многие этим подрабатывали) . Директор столовой писала о том, как в сменах резко начала различаться выручка. Оказалось никто не воровал. Приняли на работу пенсионера, который за свой счёт покупал ягоды на рынке у бабок и делал соусы. Пенсионер был старым ресторанным поваром которого нужда погнала устраиваться на работу.
8 лет
назад
от
Ника z
Связанные вопросы
3
ответа
Используете ли вы магазинные приправы для первых или вторых блюд? если да, то какие предпочитаете?
13 лет
назад
от
Юля Колосовская
3
ответа
Дрожжевое тесто не подходит! Что делать, чтобы подошло?
12 лет
назад
от
Доктор Хаус
3
ответа
Если открыть банку тушенки и завернуть открытой в политиленовый пакет, то она может испортится через неделю в таком виде
8 лет
назад
от
Минахмет Фахрудинов