Правда ли, что в столовых в борщ кладут отварную свеклу, поэтому он такой малиновый?

7 лет назад от Ангелина Шпига

2 Ответа



0 голосов
ну и я так делаю, не заморачиваюсь, когда нет времени с зажаркой возиться, вчера отварила свеклу, сегодня закинула в борщ, но уже в остывший слегка, получаем малиновый цвет борща, то что мне и нужно. Кстати, сегодня и варила-то борщ)
7 лет назад от Антон Топалев
0 голосов
Вот кто-то в столовке заморачиваться будет! Кстати в столовке может работать вполне себе замечательный повар. Как-то попалась в 90-е в руки брошюра (тогда кто в теме был многие этим подрабатывали) . Директор столовой писала о том, как в сменах резко начала различаться выручка. Оказалось никто не воровал. Приняли на работу пенсионера, который за свой счёт покупал ягоды на рынке у бабок и делал соусы. Пенсионер был старым ресторанным поваром которого нужда погнала устраиваться на работу.
7 лет назад от Ника z

Связанные вопросы