Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?
8 лет
назад
от
single
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю самую дешевую, грязную гречку, варю жидкую кашу, когда каша наполовину готова, кидаю туда ливер и обрезки, варю еще немного, остужаю и отдаю собаке
сам ем только филейные кусочки мяса (утиного, куриного, свиного и любого другого)
8 лет
назад
от
Mef Byslaev
▲
▼
0
голосов
Как Леший готовлю. Только к гречке добавляю другие крупы. Сильно маленький объем исходника, чтоб чикаться по-взрослому. Хотя один раз сделала с печенкой фаршированные яйца.
8 лет
назад
от
Алла Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить, чтобы и вкусно и полезно, минимально жира, больше витаминов и белков.
11 лет
назад
от
Bum
1
ответ
Я забыла как называется этот вид сладостей
10 лет
назад
от
=) =.=
2
ответа
Дайте мне пожалуйста рецепт вкусного пирога. Ингридиенты напишите
12 лет
назад
от
......no.......name........