Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?

7 лет назад от single

2 Ответа



0 голосов
покупаю самую дешевую, грязную гречку, варю жидкую кашу, когда каша наполовину готова, кидаю туда ливер и обрезки, варю еще немного, остужаю и отдаю собаке
сам ем только филейные кусочки мяса (утиного, куриного, свиного и любого другого)
7 лет назад от Mef Byslaev
0 голосов
Как Леший готовлю. Только к гречке добавляю другие крупы. Сильно маленький объем исходника, чтоб чикаться по-взрослому. Хотя один раз сделала с печенкой фаршированные яйца.
7 лет назад от Алла Афанасьева

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от александр сучков
1 ответ