Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?
7 лет
назад
от
single
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю самую дешевую, грязную гречку, варю жидкую кашу, когда каша наполовину готова, кидаю туда ливер и обрезки, варю еще немного, остужаю и отдаю собаке
сам ем только филейные кусочки мяса (утиного, куриного, свиного и любого другого)
7 лет
назад
от
Mef Byslaev
▲
▼
0
голосов
Как Леший готовлю. Только к гречке добавляю другие крупы. Сильно маленький объем исходника, чтоб чикаться по-взрослому. Хотя один раз сделала с печенкой фаршированные яйца.
7 лет
назад
от
Алла Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему уже сотни лет люди издеваются над
2 года
назад
от
александр сучков
1
ответ
Почему конфеты merci так плохо упакованы?
10 лет
назад
от
Injerdero
2
ответа
Какое пиво является боле правильным тёмное или светлое?
2 года
назад
от
artem kudryvcev