Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?
7 годов
назад
от
single
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю самую дешевую, грязную гречку, варю жидкую кашу, когда каша наполовину готова, кидаю туда ливер и обрезки, варю еще немного, остужаю и отдаю собаке
сам ем только филейные кусочки мяса (утиного, куриного, свиного и любого другого)
7 годов
назад
от
Mef Byslaev
▲
▼
0
голосов
Как Леший готовлю. Только к гречке добавляю другие крупы. Сильно маленький объем исходника, чтоб чикаться по-взрослому. Хотя один раз сделала с печенкой фаршированные яйца.
7 годов
назад
от
Алла Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт куриного супа с бананом?
3 годов
назад
от
Elvis
1
ответ
Вот такой вот от меня к вам странный вопрос, не ожидали? Можно в кофе бренди добавлять?
5 годов
назад
от
абыр валг
1
ответ
Насколько будет острый плов если на 2 килограмма риса не считая моркови, лука, чеснока добавить
3 годов
назад
от
Максим Марченко