Подскажите, что можно быстро и без конители приготовить из фарша, кроме котлет?

7 лет назад от Olga

4 Ответа



0 голосов
А вот и моё блюдо пригодилось! Я его приготовила и оно
очень понравилось невестке . Замесите пельменное тесто
с яйцом . Тесто я делаю так : на стакан жидкости, 2 яйца ,
1 ч. л. соли и 1 столовая ложка растительного масла . Но я делаю
пельменное тесто так, беру половину муки и столько же
манной крупы . Когда тесто замесили, положите его в
холодильник, пусть манная крупа в тесте расходится . Притушите
лук и туда положите фарш, слегка поджарьте, соль и перец.
Пусть остынет . В ёмкости, я делаю не мене 4 л, проварите картошку с луком
до полуготовности . Раскатайте тесто, в большой круг, разложите равномерно
фарш сверните его, нарежте маленькие колбаски, положите в ёмкость с картошкой
и сварите до готовности . Не пожалете, вам понравится !
7 лет назад от ЖЕКА
0 голосов
"CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ. )
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.
Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.
Выложить мясные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки) .
На каждую из них положить пассерованный лук, а затем выложить слой яично-майонезной массы. Поверх яйца положить слой тертого картофеля и сыра. Залить каждый получившийся «стожок» майонезом и убрать в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение получаса.
7 лет назад от НАстасья***
0 голосов
крупные ракушки\макаронные изделия\ нафаршировать фаршем с луком, уложить в один ряд в сковороду, залить подсоленной смесью воды и сметаны\если фарш куриный заливаю куриным бульоном\
тушить до готовности, под крышкой. в процессе, периодически подливать воды в небольших количествах.
7 лет назад от Даша Медведева
0 голосов
фрикадельки. а для интереса в кляре. фарш с яйцом смешиваешь, лук репчатый туда можно меленько порезать. посолить, поперчить. делаешь фрикадельки и обмакиваешь их в жидкое тесто. и либо сварить, либо в растительном масле пожарить под крышкой
7 лет назад от Усанина Виктория

Связанные вопросы