Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к добавкам в продуктах и лекарствах? Перечислите какие вы знаете.
Чёрный стёбный анекдотный юмор. Диалог с врачом на приёме:
- Вы курите, пьёте, у вас онкология, ожирение от чипсов, фастфуда, шоколадных батончиков, бумагосодержащей колбасы и избыточная соль в организме! Вас надо лечить! Вот вам витамины Аевит и другие капсулы с содержанием пальмового масла. Идите и лечитесь.
- Но пальмовое масло вызывает рак у женщин! И вредно для мужчин.
- Ничего, всё в порядке! Есть же таблетки без натуральных компонентов и полностью на химии, так что можете забыть про те "витамины". Идите и лечитесь!
- Но у меня нет столько денег, нам зарплату не выдают. и химия вредная.
- Ничего страшного, тогда следуйте здоровому образу жизни! Ешьте фрукты, орехи и мясо.
- Но бананы радиоактивные же, арахис вызывает мутации, а мясо долго лежит на прилавках и его химически обрабатывают, если оно заветритца и добавляют низкосортных приправ!
- Ничего страшного, тогда не лечитесь! И вобще каждому пациенту на приём у врача полагается строго 15 минут. Ваше время вышло. Идите домой!
7 лет
назад
от
Ольга Моцьо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
читаю состав сметаны всегда. беру только ту которая из натуральной закваски. но! все равно месяц стоит и не прокисает. значит что то еще есть в составе. колбасу тоже любим - смотрю чтоб не было куриного чего то (не помню) и соевого белка. ну и чтоб поменьше ешек. и в конце всегда пишут краситель какой не помню а колбасы сейчас в холодильнике нет. так тот краситель разрешен. еще смотрю где в составе соль т. к. соли много не ложится. то что в составе до соли - того много (ешек) . а после соли - значит меньше и это боле-мене терпимо. а в разрешенных и запрещенных ешках я несильна. чем меньше тем лучше
7 лет
назад
от
Анатолий Надом
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виски пьют из большого стакана, долго потягивая, а водку наоборот быстро залпом из маленьких рюмок?
2 года
назад
от
котэ $
1
ответ
Почему нас в столовой так невкусно кормят?
8 лет
назад
от
dietomorrow
2
ответа
Почему рыба судак невкусная, сухая - обрела бешенную популярность на Западе наравне с красной рыбой и икрой?
8 лет
назад
от
Оксана Бабенко