КАК ИСПЕЧЬ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ

7 годов назад от -Лилу-

2 Ответы

0 голосов
Нужна водка в тесто

яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Спирт (или водка для хрусткости) — 1 ст. л.
7 годов назад от Неля Михайлова
0 голосов
Даже самые хрустящие вафли перестанут хрустеть, если их неправильно хранить. Как испеченные вафли остыли, сразу в контейнер, который закрывается плотно. тогда хруст сохранится
7 годов назад от Мася Сюся

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Дмитрий Степанов
1 ответ
3 годов назад от Елена Киселева