Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ИСПЕЧЬ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
7 годов
назад
от
-Лилу-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужна водка в тесто
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Спирт (или водка для хрусткости) — 1 ст. л.
7 годов
назад
от
Неля Михайлова
▲
▼
0
голосов
Даже самые хрустящие вафли перестанут хрустеть, если их неправильно хранить. Как испеченные вафли остыли, сразу в контейнер, который закрывается плотно. тогда хруст сохранится
7 годов
назад
от
Мася Сюся
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кулинарию+
2 годов
назад
от
Дмитрий Степанов
1
ответ
если из пачки твердые макароны в растительном масле пофритюрить то получиться хворост?
8 годов
назад
от
Вячеслав Шаров
1
ответ
Что готовите сегодня?
3 годов
назад
от
Елена Киселева