Все о еде
Войти
Регистрация
Почему основное количество молочных и растительных продуктов не сочетаются? Всегда волновал этот вопрос.
8 лет
назад
от
Jheko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чёт вдруг? Сыр и творог сочетаются с огромным количеством растительных продуктов. Как и сливочное масло. Да в общем-то картошка тушёная в молоке и картофельное пюре тоже весьма не дурны если с салатиком навернуть.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консервированный кальмар такой невкусный, и как его сделать вкусным? И ещё кажется, что от него кружится голова.
11 лет
назад
от
VNar
3
ответа
Вот некоторые сейчас не могут готовить без вегеты, букета приврав . усилителей вкуса. Скажите честно вы их добавляете?
9 лет
назад
от
Александр Голиков
1
ответ
Полезна ли морская капуста?
1 год
назад
от
Людмила Исламова