вопрос к поварам как есть капусту броколи листья обрывать или нет

7 лет назад от капитан Немо

1 ответ



0 голосов
Брокколи варят в подсоленой воде, недолго, иногда кладут в закипевшую воду, вновь дают закипеть и выключают, оставляют минут на пятнадцать. Уровень мягкостм на ваш вкус. Листья брокколи срезаются и тоже варятся. Ножка слегка очищается, т к кожица на ней очень жесткая. Едят брокколи с лимоном (свежевыжатый сок) и оливковым маслом. Брокколи запекают (предварительно подварив) , залив взбитыми яйцами, можно добавит бекон или курицу. Брокколи идеальна как гарнир для сидящих на диете. Брокколи добавляют в супы и салаты.
7 лет назад от Влад Ткаченко

Связанные вопросы