Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли переводиться?
Краткая предыстория:
С детства любил готовить и всегда хотел стать поваром. И вот наступил момент когда я вырос, закончил 9 классов и решил поступать на повара, но данная специальность доступна только после 11 класса. Поэтому было принято решение поступить на специальность технолог хлеба. Теперь я стою перед выбором:
-Остаться обучаться на технолога хлеба;
-перевестись на повара;
- перевестись на технолога общественного питания.
Подскажите, что будет лучше (какая из специальностей интересней и прибыльне) , заране спасибо.
7 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На повара: и удовольствие получишь, и без работы не останешься - возможностей куча. Например, готовка на дому у заказчика (романтический ужин, день рождения и тому подобное) - это если на себя хочешь работать. А если нет, то сейчас куча пиццерий, суши-шопов и т. д.
7 лет
назад
от
Автотехноком Автотехноком
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо есть, чтобы быть боле агрессивным?
8 лет
назад
от
[M@ks]
4
ответа
Даёте ли вы оригинальные названия своим блюдам?
10 лет
назад
от
Philipp T.
1
ответ
Тема про яйца
3 года
назад
от
Виктория Гарбар