Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли переводиться?
Краткая предыстория:
С детства любил готовить и всегда хотел стать поваром. И вот наступил момент когда я вырос, закончил 9 классов и решил поступать на повара, но данная специальность доступна только после 11 класса. Поэтому было принято решение поступить на специальность технолог хлеба. Теперь я стою перед выбором:
-Остаться обучаться на технолога хлеба;
-перевестись на повара;
- перевестись на технолога общественного питания.
Подскажите, что будет лучше (какая из специальностей интересней и прибыльне) , заране спасибо.
7 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На повара: и удовольствие получишь, и без работы не останешься - возможностей куча. Например, готовка на дому у заказчика (романтический ужин, день рождения и тому подобное) - это если на себя хочешь работать. А если нет, то сейчас куча пиццерий, суши-шопов и т. д.
7 годов
назад
от
Автотехноком Автотехноком
Связанные вопросы
1
ответ
БОРЩ- в чём существенная разница- Украинский, Кубанский, Русский?
3 годов
назад
от
Aнгелина красотка
3
ответов
А правда что Балтику 7 (експортное) пьют во всём мире? В США, Англии или еще где-то?
11 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
1
ответ
любите эксперименты (свои) в приготовлении блюд?
9 годов
назад
от
Nika Star