Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли засолить путассу? и как это правильне сделать? (не вяление и не с уксусом)
7 лет
назад
от
Костя Виноградов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно конечно посолить в пряным посолом- на 1 литр воды три ложки соли, одна сахара, пару листков лаврушки, три гвоздички, перчик душистый горошком, перчик чёрный горошком, всё вскипятить, остудить, залить этим рыбута трое суток, вынуть, заложить в банку, залить маслом растительным, оставить на сутки-готово. но! все же вкусне солить скумбрию, селёдку.
7 лет
назад
от
Яромир
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно в холодильнике хранить ( не в морозилке) куриный фарш ? ( делала на котлеты с яйцом)
7 лет
назад
от
Jeanne Belyaeva;*
1
ответ
А вы пиццу домашнюю, каким ножом кромсаете, обычным или дисковым?
4 года
назад
от
Яна Маслова
3
ответа
Какие ягоды и фрукты вы замораживаете на зиму ?
4 года
назад
от
Neplohaya