Как называется мясо в течение трёх часов после забоя? 1. Парное 2. Свеже 3. Остывше 4. Живое

7 лет назад от ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹

1 ответ



0 голосов
Парное мясо это 1, 5 часа после убоя. Температура около 36-38 градусов в бедренной части.
Остывше это когда температура в бедренном суставе понизилась до 12 градусов (то есть искусственно остуженное) .
Свеже - пригодное к употреблению.
Понятие "живое" мне не знакомо.

В Вашем случае - промежуточный вариант.
7 лет назад от irina gurlova

Связанные вопросы