Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется мясо в течение трёх часов после забоя? 1. Парное 2. Свеже 3. Остывше 4. Живое
7 лет
назад
от
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо это 1, 5 часа после убоя. Температура около 36-38 градусов в бедренной части.
Остывше это когда температура в бедренном суставе понизилась до 12 градусов (то есть искусственно остуженное) .
Свеже - пригодное к употреблению.
Понятие "живое" мне не знакомо.
В Вашем случае - промежуточный вариант.
7 лет
назад
от
irina gurlova
Связанные вопросы
3
ответа
какой на вкус шпинат и стоит ли его сажать?
7 лет
назад
от
No-name-for-you
1
ответ
Какие беляшики вы любите?
4 года
назад
от
Новак Кукушкин
1
ответ
Добрый день! Есть вкусная соленая селедочка. Что можно под не приготовить? Ну такое что бы за уши не оторвать?
3 года
назад
от
Alex Vorobyov