Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про пирожки на сковородке. почему у некоторых пирожки на следующий день мягкие, а у других мягкие, то тягучие как
резина. узнавала рецепт теста, вроде одинаковый. вода, мука, дрожжи, масло ну соль с сахаром
7 лет
назад
от
ульяна арсеньева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пирожки будут пышными и мягкими даже на следующий день. Или-же: если добавите в него (в тесто) остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
7 лет
назад
от
Алина Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда в духовке на новый год
9 лет
назад
от
наташа наталья
3
ответа
Как приготовить самогон без самогонного аппарата, т. е. с помощью бака с брагой, тарелки и тазика сверху?
11 лет
назад
от
Николай Годульянов
5
ответов
Говорят что мясо вредно. а натуральные овощи и фрукты путь к здоровью.
4 года
назад
от
весна