Мне сказали- поменьше есть жирную еду, а как мне понять какая еда жирная а какая нет? Как я буду кол-во жиров измерять ?

7 лет назад от GiBOIdioca

4 Ответа



0 голосов
Так, в опу таких советчиков! ЖИР организму НУЖЕН, обязательно! Разговор о количестве - суточная доза в среднем - 20% от общего количества потребляемых БЖУ, т. е если Вы потребляете 1000 кКал в сутки, то 200 из них - жир. есть специальные сайты, где все это подсчитывается с учетом Вашего возраста, веса, образа жизни, большинство продуктов (включая готовые блюда) уже посчитаны. посмотрите сайт фат-секрет (fatsecret. ru) и все встанет на свои места. Можно даже сало трескать, оно не отложится (про влияние на поджелудочную мы сейчас не говорим) , если после него Вы не слопаете грамм 100 конфет (сахар гораздо дольше держит воду и способствует как раз-таки отложению жиров) .
7 лет назад от Ая
0 голосов
все жареное - жирное. Свинина, серое мясо курицы и баранина в любом виде тоже. Копчености жирные, соленая рыба. Можно есть каши, белое мясо курицы, овощные и грибные супы, грибы, картофель, макароны - все не жарить, а варить или парить. Овощи, фрукты можно
7 лет назад от Юлия Степаненкова
0 голосов
жирное мясо сало карейкажир сметана молоко деревенское или с высокой жирностью магазинное там уж написано
корейка
пирожки явно нельзя и вся продукция во фритюр тоже
7 лет назад от Жанночка
0 голосов
Проще написать нежирную пищу- мясо индейки, вся трава, все овощи, все фрукты, все крупы, куриная грудка. Всё. Колбасы, жаренное, молочное, сыры-жирная еда.
7 лет назад от |Black Wolves| jaguar

Связанные вопросы