Какую белую рыбу купить? Треска, минтай и др? И как приготовить? Как запечь или подарить, и чтобы не было костей

7 лет назад от Tyler Durden

2 Ответа



0 голосов
Ну я запекаю в фольге, рыбу почистить выпотрошить, посолить приправить, если хочется экзотики можно в брюхо что нибудь закинуть на свой вкус лимон там пряности. Треска или Голец отлично для такого подходят костей не много, и под фольгой они все станут мягкие, гарнир намутишь на свое усмотрение, картофель со сливками либо с разведенной сметаной самое оно я считаю .
7 лет назад от Mihailovna
0 голосов
Самая вкусная белая рыба из доступных в продаже - сибас. Готовить его очень легко: почистить, выпрудить, намазать растительным маслом с рыбной приправой и солью, часок так помариновать - а потом на 25 минут в духовку. И будет супер! Кусочки спинки можно макать чуточку в соевый соус. Вобще отлично будет!
7 лет назад от Оксана Демченко

Связанные вопросы