Все о еде
Войти
Регистрация
Какую белую рыбу купить? Треска, минтай и др? И как приготовить? Как запечь или подарить, и чтобы не было костей
7 лет
назад
от
Tyler Durden
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну я запекаю в фольге, рыбу почистить выпотрошить, посолить приправить, если хочется экзотики можно в брюхо что нибудь закинуть на свой вкус лимон там пряности. Треска или Голец отлично для такого подходят костей не много, и под фольгой они все станут мягкие, гарнир намутишь на свое усмотрение, картофель со сливками либо с разведенной сметаной самое оно я считаю .
7 лет
назад
от
Mihailovna
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная белая рыба из доступных в продаже - сибас. Готовить его очень легко: почистить, выпрудить, намазать растительным маслом с рыбной приправой и солью, часок так помариновать - а потом на 25 минут в духовку. И будет супер! Кусочки спинки можно макать чуточку в соевый соус. Вобще отлично будет!
7 лет
назад
от
Оксана Демченко
Связанные вопросы
1
ответ
Если не сложно, дайте проверенный рецепт маффинов со сгущенкой.
9 лет
назад
от
XXX XXX
4
ответа
как сварить куриную грудку? чтобы побыстре, вкус не имет значения. ну, чтобы и не отравился.
11 лет
назад
от
марина петренко
1
ответ
сколько по времени должен держать тепло термос
5 лет
назад
от
Розамунда Протасенко