Все о еде
Войти
Регистрация
Как завернуть голубцы в капустный листок, чтобы не распадались? Если их тушить, например? Их перевязывают чем то ?
7 лет
назад
от
Алёна Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте большую кастрюлю с кипящей водой и опускаете туда капустные листья, потом выкладываете их на полотенце и накрываете их сверху полотенцем тоже, даёте постоять минут 5.
Дальше заворачиваете в них начинку и плотно укладываете в кастрюлю завернутым краем вниз, чтобы не раскручивались. Сверху заливаете кипятком, бульоном и т. п. - тем, что любите
7 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
▲
▼
0
голосов
Ага, суровыми нитками. ) Обваривайте кочан с вырезанной кочерыжкой в кастрюле с кипятком, отделяйте лопухи там-же и вытягивайте с кастрюли по одному выкладывая их на доску, утолщения ненужные срезайте вдоль, на оборвыши лопухи можно накласть другой помельче, и сворачивайте на здоровье, и как выше написали-укладывайте голубцы поплотне-не разойдутся и не развернутся.
7 лет
назад
от
Юлия Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются суши от роллов?
5 лет
назад
от
Елена Яроцкая(Сухова)
1
ответ
Любители лукового супа, отзовитесь?
1 год
назад
от
FWDMazie171
3
ответа
Ваши самые простые, быстрые и вкусные рецепты приготовления пищи. Делитесь;)
9 лет
назад
от
Елена