Все о еде
Войти
Регистрация
Что и в каком порядке пожарить в чечевичный суп? Ингридиенты:
7 годов
назад
от
Таня Филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варим чечевицу и картошку, отдельно варим мясо, отдельно тушим лук, потом туда же морковку. В блендере выбивается все, кроме мяса. Очень вкусно, часто готовим.
7 годов
назад
от
шопоголик
▲
▼
0
голосов
Чечевица – 250 грамм;
Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 грамм;
Шампиньоны – 200 грамм;
Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 50 грамм;
Красный перец – 50 грамм;
Сыр твердый – 50 грамм;
Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
7 годов
назад
от
Лена Бояновская
Связанные вопросы
1
ответ
В заварку можно засахар. лимон положить и вскипятить?
6 годов
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо ?
7 годов
назад
от
GALINA SOLOMATINA
1
ответ
Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?
11 годов
назад
от
Михаил Терёхин