Все о еде
Войти
Регистрация
Что и в каком порядке пожарить в чечевичный суп? Ингридиенты:
7 лет
назад
от
Таня Филатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варим чечевицу и картошку, отдельно варим мясо, отдельно тушим лук, потом туда же морковку. В блендере выбивается все, кроме мяса. Очень вкусно, часто готовим.
7 лет
назад
от
шопоголик
▲
▼
0
голосов
Чечевица – 250 грамм;
Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 грамм;
Шампиньоны – 200 грамм;
Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 50 грамм;
Красный перец – 50 грамм;
Сыр твердый – 50 грамм;
Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
7 лет
назад
от
Лена Бояновская
Связанные вопросы
1
ответ
Какую воду заливать в мультиварку: горячую или холодную?
10 лет
назад
от
Ж Ди
1
ответ
Что сейчас происходит с курицей? В сетевых магазинах представлены Мираторг, Благояр, раньше были мясистые, теперь тощие.
5 лет
назад
от
Mary Morgan
1
ответ
Как интересно дяде из Кавказской пленницы удалось приготовить шашлык на шампурах с КРУГЛЫМ сечением? )
4 недели
назад
от
KatiaMartins