Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из

Здравствуйте! Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из этих ингредиентов? Мне рекомендовали тесто похоже на тесто с оладий (с содой на кефире без дрожжей) только не жидкое.
7 лет назад от Оксана Наукович

1 ответ



0 голосов
Это очень хороше тесто. ТОлько я беру не кефир, а простоквашу: в кефире тоже грибки, как и в дрожжах, а в простокваше кисломолочные бактерии. Я на этом тесте и пироги в духовке пеку, и пончики жарю, можно даже беляши и чебуреки и пирожки жаренные, и даже хлеб испечь.
7 лет назад от Дашко *

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Людмила Кузьмина