Все о еде
Войти
Регистрация
Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из
Здравствуйте! Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из этих ингредиентов? Мне рекомендовали тесто похоже на тесто с оладий (с содой на кефире без дрожжей) только не жидкое.
7 лет
назад
от
Оксана Наукович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень хороше тесто. ТОлько я беру не кефир, а простоквашу: в кефире тоже грибки, как и в дрожжах, а в простокваше кисломолочные бактерии. Я на этом тесте и пироги в духовке пеку, и пончики жарю, можно даже беляши и чебуреки и пирожки жаренные, и даже хлеб испечь.
7 лет
назад
от
Дашко *
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт картошки с грибами
10 лет
назад
от
Людмила Кузьмина
1
ответ
Как можно исправить дефект с картофельной массой?
4 года
назад
от
Effect_Placebo
4
ответа
Как часто и сколько в день выпиваете минеральной воды?
4 года
назад
от
KarSTy