Все о еде
Войти
Регистрация
Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из
Здравствуйте! Кто с какого именно теста (желательно без дрожжей) печет в духовки пирожки? Ингредиенты? Правильные пропорции из этих ингредиентов? Мне рекомендовали тесто похоже на тесто с оладий (с содой на кефире без дрожжей) только не жидкое.
8 лет
назад
от
Оксана Наукович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень хороше тесто. ТОлько я беру не кефир, а простоквашу: в кефире тоже грибки, как и в дрожжах, а в простокваше кисломолочные бактерии. Я на этом тесте и пироги в духовке пеку, и пончики жарю, можно даже беляши и чебуреки и пирожки жаренные, и даже хлеб испечь.
8 лет
назад
от
Дашко *
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты Вы предпочитаете на новогодний стол?
8 лет
назад
от
Ольга Смирнова
2
ответа
Что купить что бы делать такое же вкусное и ароматное кофе как в кафе/ресторане?
7 лет
назад
от
ТигрЪ
3
ответа
Зачем столько пакетиков в упаковке чая ? Пакетик вложен в другой пакетик
1 год
назад
от
Татьяночка