Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо говядины мягче?
7 годов
назад
от
Лина Никитинаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины лучше всего выдержать неделю при температуре +3 - +5 градусов ежедневно протирая его салфеткой (если, конечно, его не выдержали уже больше в магазине) Такая выдержка помогает мясу приобрести больше вкуса и сделать его боле мягким.
7 годов
назад
от
Твоя малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Газировки с какими вкусами вам нравятся больше всего?
1 год
назад
от
Дима Мирошниченко
1
ответ
как вы готовите стейки кеты/горбуши в духовке? Нужен рецептик)
7 годов
назад
от
Полина Щербань
3
ответов
Как интернет влияет на человека (именно плохие стороны интернета)
5 годов
назад
от
Stanislav