Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо говядины мягче?
7 лет
назад
от
Лина Никитинаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины лучше всего выдержать неделю при температуре +3 - +5 градусов ежедневно протирая его салфеткой (если, конечно, его не выдержали уже больше в магазине) Такая выдержка помогает мясу приобрести больше вкуса и сделать его боле мягким.
7 лет
назад
от
Твоя малышка
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с немного недозрелым авокадо?
1 год
назад
от
iamwicked
1
ответ
Кто разбирается в винах ? Какое из этих белых вин лучше ?
2 года
назад
от
Татьяна Семиглазова
2
ответа
Вы умете экономить на еде? Можете составить меню, чтобы было вкусно и дешево?
7 лет
назад
от
Мужское Эго