Все о еде
Войти
Регистрация
Если капуста для квашенья не дала сок может сдалать засолку с рассолом, с солью?
3 годов
назад
от
Ангелина Белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В капусте не только в е бодрящем вкусе и приятной хрусткости, продукт содержит огромное количество витаминов и микроэлементов (кальций, магний, калий, железо, фосфор, хром, молибден) , молочную кислоту, все это при калорийности 20 Ккал, что делает е необыкновенно полезной.
3 годов
назад
от
Руслан Султанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать самогон?
4 годов
назад
от
Evaeva1
2
ответов
как изпеч безе
8 годов
назад
от
ulya evdokimova
1
ответ
Сметану или сливки лучше использовать при тушении овощей вместо растительного масла?
1 год
назад
от
Дмитрий Чернецов