Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салат без сыра, майонеза, сметаны. Муж не ест ничего молочного, только пьет молоко.
13 лет
назад
от
Булочка с маком
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделайте греческий-помидоры огурцы перец кубиками, листовой салат или китайская капуста, черные оливки, сыр типа фета. все заправить растительным маслом.
13 лет
назад
от
sala zamzam
▲
▼
0
голосов
Картофель отварной, маринованные грузди или опята, лук красный, раст. или оливковое масло.
13 лет
назад
от
Lolok
▲
▼
0
голосов
Винегрет; салат из капусты ( по наличию-с помидорами, укропом, чесноком, зеленью) . С печенью (можно заменить колбасой) - морковь и лук обжарить, добавить фасоль или горошек, вареную печень или колбасу и сухарики. Достаточно масла из обжарки. Вариантов море.
13 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
1. Листья салата - 0, 5 пучка, банка тунца в собственном соку -1, репчатый лук -0, 5 луковицы (опционно) , 4-5 помидорок чери (можно 1 небольшой помидор) , лимонный сок - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу
Салат рвем или режем, как любите. С тунца сливаем сок - отправляем в салатные листья, лук - или мелко-мелко, или тонкими полукольцами, помидоры - чери - пополам, если обычный - кубиками. Лимонный сок смешать с маслом, добавить соль, перец (если любите - можно еще зерновую горчицу) - заливаете заправкой салат. С ржаными гренками - отлично. Можно и без них.
2. . Вариация Табуле. 1 крупный помидор, огромный пучок петрушки, зубчик чеснока, 0, 5 стакана кус-куса, сок 1 лимона, соль, 1 ст. л оливкового масла.
Кус-кус заливаем горячей водой. Помидор очищаем от сока и семечек, нарезаем мякоть кубиками. Петрушку мелко рубим (е должно быть очень много - основной ингредиент. Сливаем воду с кус-куса, смешиваем все. Заливаем лимонным соком с чесноком (опционно) и маслом. Все, наслаждаемся. К мясу отлично. Просто с питой или лавашем, да и любым хлебом, который любите.
13 лет
назад
от
Надежда Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуста, как на зиму мариновать огурцы в литровых банках?
10 лет
назад
от
Анатолий Захарцев
2
ответа
Вы оливье с луком готовите или без лука ? ?
9 лет
назад
от
Роман Рыбак
2
ответа
кто ночами то кушает ?
6 лет
назад
от
Николай Климовский