Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли такая каша которая сыпешь в тарелку и заливаешь кипетком? Купил вот думаю полезно нет)
8 лет
назад
от
галина антонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я расскажу о тех крупах, которые я так употребляла - без варки.
Овсянка - настаивается в течении получаса в кипятке, помещаю я обычно такую кашу в маленький термос, термокружку, чтобы дольше сохранялось тепло. Только овсянку я беру пятиминутку, в ней хлопья тонкого помола, успевают приготовиться в кипятке.
Гречневая крупа - заливаются на ночь в термос, термокружку кипятком 1 к 2, утром уже можно есть.
В кашах без варки сохраняется гораздо больше витаминов, так как проходят не агрессивную термобработку. Слышала, что рис тоже употребляют таким образом, но сама не пробовала, так как рис не очень люблю.
8 лет
назад
от
Rono_Vista
▲
▼
0
голосов
Если она готовиться сразу, значит е уже обработали и она потеряла часть полезного. Из всех круп только гречку и геркулес заливаешь горячей водой с вечера и можно есть утром.
8 лет
назад
от
Олеся Фатеева
Связанные вопросы
2
ответа
зачем люди разъезжают по заграницам? ПОЕСТЬ?
11 лет
назад
от
Жанна Науменко
1
ответ
Народ, вот угадайте что едят японцы? ФОТО. Это жаренные .
10 лет
назад
от
Людмила Привалихина
1
ответ
Почему и как сахар химически растворяется в чай, расскажите?
2 года
назад
от
Валентина Нафигнужно