как приготовить фасоль в томатном соусе в домашнем автоклаве

7 лет назад от илья блинов

1 ответ



0 голосов
Фасоль — 1 Стакан
 Репчатый лук — 1 Штука
 Морковь — 1 Штука
 Томатная паста — 4 Ст. ложки
 Растительное масло — 4 Ст. ложки
 Соль, черный перец — - По вкусу

С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем е на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.
7 лет назад от Сергей

Связанные вопросы