Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фасоль в томатном соусе в домашнем автоклаве
7 лет
назад
от
илья блинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль — 1 Стакан
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль, черный перец — - По вкусу
С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем е на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.
7 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Такой любопытный, а что будет если сырое яйцо в термосе залить кипятком? И скока скока. из него достать?
1 год
назад
от
Ирина Кимлык
1
ответ
Варю гороховый суп уже полтора часа горох ещё не совсем развалился , но вода практически вся выкипела, что делать ?
2 года
назад
от
Юрий Голев
1
ответ
Очень боюсь потолстеть в Новый год. Что делать?
7 лет
назад
от
Jane Marple