Все о еде
Войти
Регистрация
пищевые мошки Завелись мелкие мошки в крупах, макаронах. даже в закрытых упаковках. Откуда они, почему завелись?
9 годов
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
часто крупы уже расфасованы с личинками или яйцами насекомых, поэтому после покупки их нужно просеивать, прокаливать и пересыпать в банки. Одна пачка зараженной крупы может испортить все запасы.
Крупу птичкам, шкафы обработайте любым средством от насекомых
9 годов
назад
от
Кристина Сомина
Связанные вопросы
3
ответов
есть 500г шампиньонов, купила, а че готовить не знаю. . есть предложения?
10 годов
назад
от
Roxana $$$
2
ответов
Почему у водяры за 85 руб, запах ацетона? Из чего делают эту отраву?
6 годов
назад
от
лиза ганцарук
1
ответ
Как правильно сделать сметанник! Сколько сметаны нужно? сахара!
8 годов
назад
от
DIANECHKA