Все о еде
Войти
Регистрация
пищевые мошки Завелись мелкие мошки в крупах, макаронах. даже в закрытых упаковках. Откуда они, почему завелись?
10 лет
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
часто крупы уже расфасованы с личинками или яйцами насекомых, поэтому после покупки их нужно просеивать, прокаливать и пересыпать в банки. Одна пачка зараженной крупы может испортить все запасы.
Крупу птичкам, шкафы обработайте любым средством от насекомых
10 лет
назад
от
Кристина Сомина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить говядину, чтобы мясо получилось мягким?
3 месяца
назад
от
Диана Питрофанова
1
ответ
Чем подсолнечный мед отличается от донникового и почему он дешевле?
2 года
назад
от
Алексей Спирин
2
ответа
Как сварить суп
8 лет
назад
от
Руся Мишин