Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку что бы она была с хрустящей корочкой?
8 лет
назад
от
ЧЕСТЕР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать на одинаковый брусочки и обсушить лишнюю влагу полотенцем или салфеткой. Хорошо разогреть масло, только потом опустить в него картофель. Можно взять масло с ароматом укропа, но это - на любителя.
8 лет
назад
от
Ageless108
▲
▼
0
голосов
сорт нужен с меньшим содержанием крахмала, если такого нет, то картошку почистить и пусть полежит в холодной воде пол часа, затем вытереть, порезать слайсами, опять промыть холодной водой и обсушить на салфетке или полотенце, масла не жалеть, греть хорошо, мешать реже и реже, крышкой не накрывать
8 лет
назад
от
Стасон Черкашин
Связанные вопросы
3
ответа
Старый сыр российский
5 лет
назад
от
машунька
1
ответ
сильно ли подорожали продукты питания?
10 лет
назад
от
Таня Скляренко
2
ответа
в Торт Медовик обезательно маргарин или можно сливочное масло?
12 лет
назад
от
Saienko Dmitry