как пожарить картошку что бы она была с хрустящей корочкой?

7 лет назад от ЧЕСТЕР

2 Ответа



0 голосов
Порезать на одинаковый брусочки и обсушить лишнюю влагу полотенцем или салфеткой. Хорошо разогреть масло, только потом опустить в него картофель. Можно взять масло с ароматом укропа, но это - на любителя.
7 лет назад от Ageless108
0 голосов
сорт нужен с меньшим содержанием крахмала, если такого нет, то картошку почистить и пусть полежит в холодной воде пол часа, затем вытереть, порезать слайсами, опять промыть холодной водой и обсушить на салфетке или полотенце, масла не жалеть, греть хорошо, мешать реже и реже, крышкой не накрывать
7 лет назад от Стасон Черкашин

Связанные вопросы