Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку что бы она была с хрустящей корочкой?
7 лет
назад
от
ЧЕСТЕР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать на одинаковый брусочки и обсушить лишнюю влагу полотенцем или салфеткой. Хорошо разогреть масло, только потом опустить в него картофель. Можно взять масло с ароматом укропа, но это - на любителя.
7 лет
назад
от
Ageless108
▲
▼
0
голосов
сорт нужен с меньшим содержанием крахмала, если такого нет, то картошку почистить и пусть полежит в холодной воде пол часа, затем вытереть, порезать слайсами, опять промыть холодной водой и обсушить на салфетке или полотенце, масла не жалеть, греть хорошо, мешать реже и реже, крышкой не накрывать
7 лет
назад
от
Стасон Черкашин
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! Нужно приготовить десерт за 1 час который не требует выпечки!
8 лет
назад
от
Ваня Волк
2
ответа
Если мужик не умет мариновать и жарить шашлык разве это мужик?
1 год
назад
от
Шаолинь
2
ответа
Можно ли пить , пиво нулёвку во время великого поста? Можно ли пить , пиво нулёвку во время великого поста?
11 лет
назад
от
Павел Козлов