Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопрос сколько кура или мясо теряет колорильности и что там с БЖУ они теряются во время варке ? )
8 лет
назад
от
Хач Обыкновенный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уважаемый дмитрий несмотря на ваше косноязычие я так понял что вас интересует сколько теряет в составе тот или иной продукт при тепловой обработке.
гляньте сайт калоризатор.
он просто создан д. вас.
а вот почемуто все инструкторы по фитнесу просто таки диктуют считать бжу при сыром весе.
я считаю они не правы. а вы-разбирайтесь сами.
8 лет
назад
от
Анастасия Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли купить древесные грибы иньер в карусели, плане, реале, окей и прочих гипермаркетах
11 лет
назад
от
Никита Вольский
2
ответа
Сколько калорий и бжу в манной каше?
5 месяцев
назад
от
Кристина Изотова
1
ответ
Кто знает рецепт консервированных баклажан обжаренных в яйцах?
6 лет
назад
от
Урри.........