Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопрос сколько кура или мясо теряет колорильности и что там с БЖУ они теряются во время варке ? )
7 лет
назад
от
Хач Обыкновенный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уважаемый дмитрий несмотря на ваше косноязычие я так понял что вас интересует сколько теряет в составе тот или иной продукт при тепловой обработке.
гляньте сайт калоризатор.
он просто создан д. вас.
а вот почемуто все инструкторы по фитнесу просто таки диктуют считать бжу при сыром весе.
я считаю они не правы. а вы-разбирайтесь сами.
7 лет
назад
от
Анастасия Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с морковкой?
1 год
назад
от
Анастасия Лаптева
1
ответ
Соль во всём быстро растворяется? Поражён, что моментально в хол. минералке. а тут в картошке намешиваешь.
3 года
назад
от
Денис Корнилов
2
ответа
Какую аджику лучше заготовить на зиму : сырую или вареную
9 лет
назад
от
_Мастер_