Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть пряности в грибной суп? И если да то какие? Или всё таки пряности погубят по вкусу грибной суп?
8 лет
назад
от
Кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В грибной суп я кладу только соль. А вот в суворовскую похлебку (едали такую? вкуснятина, очень рекомендую) добавляю чеснок и перчик. Зелень обязательна всегда и везде)
8 лет
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
▲
▼
0
голосов
можно добавлять что угодно, но нужно знать как работает каждая пряность и какой вкус вы хотите получить. принцип чем больше, тем лучше тут не работает)
8 лет
назад
от
Мригасира
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю грибы с луком и только тогда добавляю в суп. От обжарки с луком они становятся ароматней. И лаврушку не помешает добавить или кориандр в зёрнах.
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
В чем можно вымачивать куриные грудки? Можно в уксусе или соевом молоке, если да то как?
11 лет
назад
от
Don't call me GaGa
5
ответов
Как правильно вы варите пельмени? Расскажите свой алгоритм действий.
5 лет
назад
от
Сергей Орлов
2
ответа
что можно пить по утрам всместо чая и кофе? всякие сборы и отвары приравниваються к чаю? )
11 лет
назад
от
Ильдар Шигапов