Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть пряности в грибной суп? И если да то какие? Или всё таки пряности погубят по вкусу грибной суп?
7 лет
назад
от
Кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В грибной суп я кладу только соль. А вот в суворовскую похлебку (едали такую? вкуснятина, очень рекомендую) добавляю чеснок и перчик. Зелень обязательна всегда и везде)
7 лет
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
▲
▼
0
голосов
можно добавлять что угодно, но нужно знать как работает каждая пряность и какой вкус вы хотите получить. принцип чем больше, тем лучше тут не работает)
7 лет
назад
от
Мригасира
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю грибы с луком и только тогда добавляю в суп. От обжарки с луком они становятся ароматней. И лаврушку не помешает добавить или кориандр в зёрнах.
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт чего нибудь заменяюще хлеб. только чтоб не ждать пока тесто поднимится
12 лет
назад
от
Анюта Кушнир
1
ответ
самогон в воду или воду в самого, когда разбавляешь?
6 лет
назад
от
Джулия
1
ответ
Вы оставляете бисквит на ночь? Что будет, если использовать его сразу после остывания?
5 лет
назад
от
Сергей