Нужно ли класть пряности в грибной суп? И если да то какие? Или всё таки пряности погубят по вкусу грибной суп?

7 лет назад от Кристина

3 Ответа



0 голосов
В грибной суп я кладу только соль. А вот в суворовскую похлебку (едали такую? вкуснятина, очень рекомендую) добавляю чеснок и перчик. Зелень обязательна всегда и везде)
7 лет назад от ЮРИЙ КУЛЕШОВ
0 голосов
можно добавлять что угодно, но нужно знать как работает каждая пряность и какой вкус вы хотите получить. принцип чем больше, тем лучше тут не работает)
7 лет назад от Мригасира
0 голосов
Я обжариваю грибы с луком и только тогда добавляю в суп. От обжарки с луком они становятся ароматней. И лаврушку не помешает добавить или кориандр в зёрнах.
7 лет назад от Наталья

Связанные вопросы