Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть пряности в грибной суп? И если да то какие? Или всё таки пряности погубят по вкусу грибной суп?
7 годов
назад
от
Кристина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В грибной суп я кладу только соль. А вот в суворовскую похлебку (едали такую? вкуснятина, очень рекомендую) добавляю чеснок и перчик. Зелень обязательна всегда и везде)
7 годов
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
▲
▼
0
голосов
можно добавлять что угодно, но нужно знать как работает каждая пряность и какой вкус вы хотите получить. принцип чем больше, тем лучше тут не работает)
7 годов
назад
от
Мригасира
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю грибы с луком и только тогда добавляю в суп. От обжарки с луком они становятся ароматней. И лаврушку не помешает добавить или кориандр в зёрнах.
7 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепты теста для пирога с начинкой из мяса, рыбы, курицы, грибов.
11 годов
назад
от
Геннадий Канышев
1
ответ
Вы любите добавлять кетчуп в еду?
4 годов
назад
от
medved pooh
2
ответов
Как вычислить количество ингредиентов на определенный диаметр для торта
7 месяцев
назад
от
Владимир Кот