Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые домохозяйки сливают первый бульон при варке мяса?
И аргументируют это тем, что в первом бульоне много химии, которое было в мясе. Особенно плохо, если всплывает много пены.
Но если в мясе много химии, то уж точно из его объема её не вываришь, а только с поверхности.
Просветите меня, короче)
7 лет
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не пена, а коагулированный белок, зачем сливают не знаю, тогда это будет не бульон, а просто вода. тогда какой смысл варить бульон? вполне достаточно просто ложкой снять пену и потомить на медленном огне.
7 лет
назад
от
Юленька Шалимова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой творог надо покупать чтобы
8 лет
назад
от
Анастасия Бобрышева
1
ответ
Кофе люблю очень. Но последне время что-то больше попадается невкусный.
4 года
назад
от
Георгий Руж
1
ответ
Хозяюшки, которые пекут дома сами - Вы часто тортиками себя балуете? или строго по праздникам?
9 лет
назад
от
даша соловьёва