Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые домохозяйки сливают первый бульон при варке мяса?
И аргументируют это тем, что в первом бульоне много химии, которое было в мясе. Особенно плохо, если всплывает много пены.
Но если в мясе много химии, то уж точно из его объема её не вываришь, а только с поверхности.
Просветите меня, короче)
8 лет
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не пена, а коагулированный белок, зачем сливают не знаю, тогда это будет не бульон, а просто вода. тогда какой смысл варить бульон? вполне достаточно просто ложкой снять пену и потомить на медленном огне.
8 лет
назад
от
Юленька Шалимова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
9 лет
назад
от
Rita R
2
ответа
Всех с наступающим! Жарим шашлык, и попался вот такой кусок. Внутри по виду не прожарился, а сверху самое то.
1 год
назад
от
Дмитриева
2
ответа
Сколько сейчас стоит банка мёда?
2 года
назад
от
Натуральная Красотка!