Все о еде
Войти
Регистрация
Как при жарке мяса не пропустить важный момент. чтобы кусок мяса был приготовлен между сырым и полусырым?
8 лет
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя на фото стейки тонкие, из них не выйдет сочного, ну или просто быстро готовить. Главное всегда ложи в масло которое уже начало давать дымок. В твоём варианте ну минут 10ть готовки. Мясо быстро обжаривается, и уже не высыхает. А внутри еще сырое, температура идет, пару не куда деваться, он рвет все жилы, в общем не буду процесс рассказывать, но мясо получается нежным. Дочик любит когда я ей так печёночку приготовлю, пышная и не сухая
8 лет
назад
от
Галина Коротаева
Связанные вопросы
1
ответ
Копченые куриные лапы. Кто то пробовал? Вкусно?
3 года
назад
от
Маринчик
1
ответ
если в заварной крем при варке ввести взбитые белки, станет ли он пышне?
9 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
1
ответ
Какие вы знаете легкие и не вредные десерты к чаю?
5 лет
назад
от
Marina Manastirska