Делают ли из мраморной говядины шашлык? Каков результат?

7 лет назад от Виталина Саган

1 ответ



0 голосов
Делают конечно. Если стейки из мраморной говядины наскучили (вот мне - пока нет) - то можно сделать и шашлык.
Только без уксуса конечно - но обязательно с кружками лучка и дольками помидорчика между кусками мяса.
Вращать - минут 12-15 хорошо на среднем огне - как раз лучок начнет румянится и помидоры запекутся.
Потом - самое важное - заране приготовить обсыпку - крупномолотые смесь 4-х или 5-ти перцев и средней по размеру морской соли.
И вот - как только шашлыки готовые сняты с мангала - кладите их на большое овальное блюдо и начинайте посыпать этой смесью соли и перцев, вращая шампуры руками.
Лучше это все сделать перед голодными гостями - чтобы аромат и вид - заставил их стонать и активировал усиленное слюнотделение.
И конечно - прохладное Каберне-Совиньон (выберите нужное по моим отзывам на моем алко-блоге - garryspirit. ru) - должно уже ждать этот шашлык в бокалах!
Приятного!
7 лет назад от SiliknovBeall

Связанные вопросы