Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Вашего самого любимого салатика.
12 лет
назад
от
Михалыч Вадютин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
"Матрешка". Очень вкусный.
Необходимые продукты:
филе куриное
грибы
лук репчатый
кукуруза консервированная
морковь по-корейски
помидор
майонез
пособ приготовления блюда:
Салат укладывается слоями:
1. Обжаренное куриное филе.
2. Майонез.
3. Обжаренные с репчатым луком грибы (можно любые) .
4. Майонез.
5. Кукуруза.
6. Морковь по-корейски.
7. Помидор.
8. Майонез.
Сверху украсить мелко рубленным помидором и зеленью.
12 лет
назад
от
Сергей Смагин
▲
▼
0
голосов
у меня нет конкретно любимого, но если вы любите рыбный, то слушайте. вареный картофель, помять. туда потереть сыр, рыбу (горбушу) , маринованные огурчики кубиками и чеснок выдавить, плюс майонез. очень душевно)
12 лет
назад
от
Ирина Ефремова
▲
▼
0
голосов
Салат из зеленого лука с яйцами
Можно использовать перо от репчатого лука, а так же многолетние луки – батун, шнитт-лук, лук-слизун. Можно использовать сметану или майонез, но со сметаной салат получается боле нежным на вкус. Лук мелко режем. Разминаем с солью, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем вареные яйца и перемешиваем. Складываем в салатницу. Сверху кладем корки черного хлеба, натертые чесноком, и даем с час постоять. Потом корки выбрасываем, заливаем сметаной и подаем.
Лук 300 г, сметана (майонез) 50 г, яйца перепелиные 20 штук, сок лимона, соль крупная, 3 зубка чеснока, 2 корки черного хлеба
Фото
12 лет
назад
от
КОЛЯМБА
▲
▼
0
голосов
отварная свекла натертая на терке , соленые огурчики - тоже натертые на терке, немного чеснока и заправить майонезом!
12 лет
назад
от
Биоорганики
▲
▼
0
голосов
Крабовый салат.
Понадобится:
1. Кукуруза "Бондюль"
2. Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
3. Крабовые палочки
4. Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.
Вкуснейший салат "Для дракона".
Понадобится:1 банка десертной консервированной кукурузы "Бондюэль", 1 банка консервированной белой или красной фасоли, 0. 5 вилка капусты, 2-3 яйца, сухарики, зелень, майонез, соль.
Приготовление:Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать. Нашинковать капусту, посолить и слегка отжать. смешать кукурузу, фасоль, капусту, яйца, нарубленную зелень, заправить майонезом и перемешать.
12 лет
назад
от
Ольга Шестопалова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, какой лёгкий тортик можно сделать? Напишите, пожалуйста какой-нибудь не трудный в приготовлении тортик.
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем учиться готовить если есть Яндекс еда
3 года
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
А кальмары на вкус противные?
5 месяцев
назад
от
Дарья Ромашкова