Как сварить супчик?

7 годов назад от Владимир Пупкин

2 Ответы

0 голосов
вы это серьезно спрашиваете? Если да, то схема для быстрых супчиков такая.
Пока варится порезанная картошка, делаете зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляете в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавите
капусту-будут щи,
Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",
конс. фасоль из банки, а зажарку сделаете с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп,
Вместе с картошкой варите кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина! только помните, что тонкая вермишель варится очень быстро и лучше её сварить отдельно и добавить в суп. А рис варится минут 20. Можно его положить вместе с картохой, только и рис и вермишель в супе э. размокают.
Есть немного фарша-лепите фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудьте про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)
Чуть опыта- и будете мастер быстрых и вкусных супов.
Про зажарку надо объяснять?
7 годов назад от ольга сама скромность
0 голосов
Кароч. Из чего хочешь варить? Чем располагаешь? Если из курицы, то самое простое- 4 куриных ножки (на 4-х литровую кастрюлю) , одну луковичку порезать, одну морковку потереть, одну-две картофелины, лавровый лист, соль-перец по вкусу, варить час
7 годов назад от елена ким

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от екатерина инчугова
1 ответ
3 годов назад от Feya