Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить икру окуня целиком, чтобы она не "взрывалась" на сковородке?
7 лет
назад
от
Ирина Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрежьте ястык с одной стороны и разверните обваляйте в муке с солью и обжаривайте на растительном масле
а если не хотите разрезать то просто наколите вилкой
7 лет
назад
от
Лара
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт блинов, где используется минеральная вода (вместо части молока) .
12 лет
назад
от
Яночка Ехунова
1
ответ
что такое циклопропеноидные кислоты?
10 лет
назад
от
Надюшка
1
ответ
Сегодня купил селёдку. Увидел на прилавке и что-то ёкнуло внутри и вспомнилось студенчество - селёдка из банки с лучком.
2 года
назад
от
марка )