Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о готовности котлеты
Приготовили котлеты в гамбургер из свиного+говяжего фарша. Жарил я их вроде долго но розовизна в центре осталась. Вот меня и запарило, нормально если я их съел? )
7 лет
назад
от
елена лукина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не секрет, колбасы готовят вобще при температуре не боле 80 гр, так что ничего страшного нет . Но если вы не уверенны в качестве мяса, то прожаривать нужно очень хорошо, для гамбургеров нужно катлету делать потоньше, и хватит вам по 5- минут прожарить с двух сторон, если толтые то нужно после жарки пропарить минут 10
7 лет
назад
от
Сергей Дудник
▲
▼
0
голосов
Нормально. возможно такой цвет из-за каких приправ, добавок. а так надо жарить до приятной румяной корочки, потом прикрыть крышкой минуты на 3-5 и на маленьком огне так подержать и розового не должно быть
7 лет
назад
от
Михаил Щербаков
Связанные вопросы
2
ответа
Имется фарш говяжий и куриный, если смешать получатся котлеты или может что другое можно приготовить ?
6 лет
назад
от
Admin
1
ответ
Ненавижу чистить вареные овощи, особенно морковку! можно их почистить сырыми и сварить? В чём разница?
9 лет
назад
от
Максим Рыков
1
ответ
Какой рис боле полезный и вкусный ?
8 лет
назад
от
саша шафиров