Все о еде
Войти
Регистрация
Ответчик, у тебя казусы на кухне случались? -иа как-то дуршлаг не подобрал по размеру-половины макарон как не бывало. )
7 лет
назад
от
Елена Камалетдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стерлядь забыл в духовке на гриле-сжег напрочь.
гости ели картошку с селедкой.
все остались довольны)
еще пришлось выкинуть целую сковороду лисичек в сметане-так как мне радостоно собщили что лисички-ложные (не я собирал)
собщили те кто уже ел из этой партии и слегка траванулся-но это повезло просто мне)
7 лет
назад
от
Галина Зарипова
▲
▼
0
голосов
Поднимаю 3-х литровую банку с растительным маслом (в советское время, тогда масло было разливное) , крышка остается в руке, а банка с маслом на пол. Представляете, сколько мне пришлось потрудиться, что бы убрать это масло?
7 лет
назад
от
Наталья К.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть первые блюда (жидкие) у белорусов?
9 лет
назад
от
Андрей Сёмин
1
ответ
Вы, когда приготовили еду, поели, что-то осталось в кастрюлке или сковородке, оставляете в них или
8 лет
назад
от
Счастье FG
1
ответ
Баклажаны запечённые в аэрогриле. на сколько минут ставить и какая должна быть температура?
12 лет
назад
от
sosedka_666