Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для пиццы Вы делаете? (рецепт)
7 лет
назад
от
Ионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан теплого молока или воды, 50 гр мокрых или 1 ст. ложку сухих дрожжей, 3 столовые ложки раст. масла, 1 ч. ложка соли, полторы ст. ложки сахара, 3-3, 5 стакана муки, 1 яйцо. Все это смешать, вымесить тесто как на пельмени и убрать на 1 час в холодильник. Тесто подходит прямо на холоде. И потом можно делать хоть пирог, хоть пирожки, хоть сосиски в тесте, хоть хлеб, хоть пиццу. Сделал не пожелел, вкусно, быстро и на следующий день не черствет.
7 лет
назад
от
Викуся Гончаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите чем можно заменить огурец?
7 лет
назад
от
JustinPi
3
ответа
Сливочное масло, что бы приготовить 1 кг , нужно около 30 литров настоящего молока!
12 лет
назад
от
Lucie
1
ответ
Что бы такое добавить в яйцо под майонезом?
4 года
назад
от
Dinar ....