Какое тесто для пиццы Вы делаете? (рецепт)

7 лет назад от Ионова

1 ответ



0 голосов
стакан теплого молока или воды, 50 гр мокрых или 1 ст. ложку сухих дрожжей, 3 столовые ложки раст. масла, 1 ч. ложка соли, полторы ст. ложки сахара, 3-3, 5 стакана муки, 1 яйцо. Все это смешать, вымесить тесто как на пельмени и убрать на 1 час в холодильник. Тесто подходит прямо на холоде. И потом можно делать хоть пирог, хоть пирожки, хоть сосиски в тесте, хоть хлеб, хоть пиццу. Сделал не пожелел, вкусно, быстро и на следующий день не черствет.
7 лет назад от Викуся Гончаренко

Связанные вопросы