Все о еде
Войти
Регистрация
Не удалось расплавить сыр на сковородке; только жарится и кусочками. Что делать?
По рецепты вскипятил молоко и ьросил уксуса. Молоко свернулось в безобразные резиновые комки. Дальше надо плавить на сковородке, но он не хочет плавиться, еще боле жестким становится
7 лет
назад
от
Эдери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капец, как все понятно. что можно рекомендовать человеку, который даже не может объяснить, что он делал и чего хотел в результате. Я фигею, дорогая редакция. )
7 лет
назад
от
Катюня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли спечь пирог в стеклянной посуде?
8 лет
назад
от
ELMAN AVATAR
1
ответ
Как называются такие шарики творожные, варятся как пельмени и трудно ли их делать?
7 лет
назад
от
Марина Лебедева
3
ответа
Что влияет на жесткость блинов?
8 лет
назад
от
Жасмин