Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет будет молодцом
покупное слоеное тесто внутри шокалада немного сделал в виде рогаликов стояло 20 минут на 180 градусах внутри сырое что подскажите сделать что бы допечь
7 лет
назад
от
Justin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное они у вас тяжеловаты, чуть толстенькие, т есть крутили много. слоенки этого не любят. они любят чтобы их чуть накручивали -тогда они раздуваются быстро
можно сверху накрыть, но они все равно будут чуть плотными внутри, еще мин 1- не больше можно подержать
7 лет
назад
от
Сергей Дотлов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, соус для мяса на основе морковки. Морковный соус.
2 года
назад
от
MaddisonJaco
1
ответ
Почему болит голова?
6 лет
назад
от
Йаху Яна
2
ответа
Чем маслины чёрные отличаются от оливок зелёных? Какие лучше?
6 месяцев
назад
от
Прокурор