Как вкусно приготовить жаркое по домашнему? Дайте пожалуйста рецепт?

12 лет назад от Алина Шурыга

5 Ответов



0 голосов
Мясо обжариваете с лучком, добавляете картошку, обжар все вместе, выклад в горшочки, или в кастрюльку, доб баночку томатов очищенных, соль, перец, чесночок, тушите в духовке (если в горшочках) или на плите под крышкой при слабом кипении до готовности, доб зелень.
12 лет назад от Happy End
0 голосов
Есть замечательный сайт - оголодали. ру. Забейте там перечень продуктов, которые у Вас есть и будет Вам счастье, в виде рецептов.
12 лет назад от ya ya.652
0 голосов
Жаркое по домашнему можно готовить из говядины, свинины или курицы.
Мясо нарезать небольшими кусочками и на растительном масле обжарить до румяной корочки Добавить нарезанный полукольцами лук, продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным, добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. Пока тушится перемешать еще два-три раза. Перед самой подачей посыпать зеленью. Я еще добавляю в самом конце чеснок, но это не обязательно. Некоторые добавляют еще томат-пасту, но я считаю, что без томатной пасты вкусне.
А еще жаркое можно приготовить в горшочках. Очень вкусно!
12 лет назад от Лера Головко
0 голосов
Ингредиенты:
 
 1. Свинина 500 гр.
 2. Репчатый лук 2 шт.
 3. Картофель 7 шт.
 4. Соль
 5. Перец черный молотый
 6. Растительное масло
 7. Специи по вкусу
 8. Зелень
 
Приготовление:
 
 1. Мясо нарезать средними кусочками.
 2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
 3. Картофель очистить и нарезать не тонкими пластинками.
 4. В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.
 5. Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
 6. Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности.
 7. Во время тушения перемешать 1-2 раза.
 8. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
12 лет назад от Pseudo
0 голосов
Обжарить мясо, лук, картофель - кубиками и тоже слегка обжарить до корочки,
всё соединить, добавить специи по вкусу, перчик, можно ещё грибы и тушить.
Зелень, различные соусы - каждый выбирает сам.
12 лет назад от ника

Связанные вопросы