Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить жаркое по домашнему? Дайте пожалуйста рецепт?
13 лет
назад
от
Алина Шурыга
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мясо обжариваете с лучком, добавляете картошку, обжар все вместе, выклад в горшочки, или в кастрюльку, доб баночку томатов очищенных, соль, перец, чесночок, тушите в духовке (если в горшочках) или на плите под крышкой при слабом кипении до готовности, доб зелень.
13 лет
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
Есть замечательный сайт - оголодали. ру. Забейте там перечень продуктов, которые у Вас есть и будет Вам счастье, в виде рецептов.
13 лет
назад
от
ya ya.652
▲
▼
0
голосов
Жаркое по домашнему можно готовить из говядины, свинины или курицы.
Мясо нарезать небольшими кусочками и на растительном масле обжарить до румяной корочки Добавить нарезанный полукольцами лук, продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным, добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. Пока тушится перемешать еще два-три раза. Перед самой подачей посыпать зеленью. Я еще добавляю в самом конце чеснок, но это не обязательно. Некоторые добавляют еще томат-пасту, но я считаю, что без томатной пасты вкусне.
А еще жаркое можно приготовить в горшочках. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Лера Головко
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1. Свинина 500 гр.
2. Репчатый лук 2 шт.
3. Картофель 7 шт.
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Растительное масло
7. Специи по вкусу
8. Зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезать средними кусочками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Картофель очистить и нарезать не тонкими пластинками.
4. В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.
5. Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
6. Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности.
7. Во время тушения перемешать 1-2 раза.
8. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
13 лет
назад
от
Pseudo
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо, лук, картофель - кубиками и тоже слегка обжарить до корочки,
всё соединить, добавить специи по вкусу, перчик, можно ещё грибы и тушить.
Зелень, различные соусы - каждый выбирает сам.
13 лет
назад
от
ника
Связанные вопросы
2
ответа
надали запускать масло в крошеную морковку с сахором
9 лет
назад
от
Антон Ковалев
2
ответа
Если бисквит не пропитать сиропом, то ведь торт сухой будет?
7 лет
назад
от
Александра Швалова
1
ответ
специя "Черный кардамон". Где используете?
8 лет
назад
от
Галинка