Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо солят за 10-15 мин до окончания варки? Помогите выбрать правильный вариант ответа.
а) часть белков сразу переходит в отвар и образует пену на поверхности бульона
б) в хорошо прогретом мясе белки теряют способность растворяться
в) чтобы не пересолить бульон и мясо
8 лет
назад
от
Dinara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в
я знаю, что солят все под конец, чтобы соль мене всасывалась в продукт и не пересолить его. тем самым, чтобы не испальзавать е много, так как соль не очень то и полезная
8 лет
назад
от
Илья Бодров
Связанные вопросы
2
ответа
привет всем! как заготовить на зиму компот из винограда?
10 лет
назад
от
Cerg Po
1
ответ
С чем вы варите суп: с курицей, говядиной или вегетарианский?
8 лет
назад
от
Анна Сухова
3
ответа
Какой соус лучше всего для макарон подходит, а какой-для риса? Унжно что быстро готовится на будни вечером
6 лет
назад
от
Dvee(KYLE)