Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашние сухарики с каким-либо запахом или вкусом? По типу магазинных
7 лет
назад
от
alexs198309
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посыпать бульонной приправой перед сушкой. Лучше всего годится приправа в кубиках, а не в пакетиках. Она мельче и лучше прилипает к хлебу. А если просто солью, тогда выбирать нужно соль крупную, с мелкой есть риск переборщить, да и вкус у сухариков с крупной солью будет лучше.
7 лет
назад
от
malenna34
▲
▼
0
голосов
накроши чеснока в подсолнечное масло, ну и, через сутки, сбрызни этим хлеб для сухариков, ну и можно купить глутамат натрия, его чурки на базарах продают, это такой белый порошок.
7 лет
назад
от
Марина Федорцова
▲
▼
0
голосов
режешь черный хлеб, кладешь на противень, посыпаешь солью и сухим чесноком, да хоть любой смесью специй (типа магги для курицы и прочей гадости) можно чуть маслом сбрызнуть, и в духовку сушиться.
7 лет
назад
от
TatyanaPod
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способы сделать фасоль мягче при варении? В кладовке у нас, (там порядок, если что) , просто давно, очень давно
4 года
назад
от
Camina07
1
ответ
где можно купить овес для приготовления отвара для лечения в г. Серпухове. купить овес.
6 лет
назад
от
Бальшой_Змей
1
ответ
Чем заменить молоко в рецепте?
10 лет
назад
от
Хельга Шульц