Как сделать домашние сухарики с каким-либо запахом или вкусом? По типу магазинных

7 лет назад от alexs198309

3 Ответа



0 голосов
Посыпать бульонной приправой перед сушкой. Лучше всего годится приправа в кубиках, а не в пакетиках. Она мельче и лучше прилипает к хлебу. А если просто солью, тогда выбирать нужно соль крупную, с мелкой есть риск переборщить, да и вкус у сухариков с крупной солью будет лучше.
7 лет назад от malenna34
0 голосов
накроши чеснока в подсолнечное масло, ну и, через сутки, сбрызни этим хлеб для сухариков, ну и можно купить глутамат натрия, его чурки на базарах продают, это такой белый порошок.
7 лет назад от Марина Федорцова
0 голосов
режешь черный хлеб, кладешь на противень, посыпаешь солью и сухим чесноком, да хоть любой смесью специй (типа магги для курицы и прочей гадости) можно чуть маслом сбрызнуть, и в духовку сушиться.
7 лет назад от TatyanaPod

Связанные вопросы