Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульйон со свиных ребрышек. Борщ уже надоел. Посоветуйте вкусненькие проверенные рецепты чтобы мужа побаловать .
Благодарю)
7 лет
назад
от
Илья Решетников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А разве вам в детстве не говорили . что баловства ни к чему хорошему не приводят? особенно с едой? Для вас специально - первая глава книги бытия, библии. ) погуглите - это интересно. )
7 лет
назад
от
Артём Валенков
▲
▼
0
голосов
В кипящий бульон положить картофель, порезанный кубиком и варить пять минут. Добавить гречневую крупу, тёртую морковь, обжаренный на масле лук, зелень, соль варить ещё 15-20 минут.
7 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Доведите бульон до кипения и растворитель в нем 3-4 сырка . Закиньте картофель порезанный кубиками и пережарку (лук, помидор и колбасу мелко порезанные) . Колбасу можно копченую и вареную. Сырный супчик на мясном бульоне готов.
7 лет
назад
от
Тик Так
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ ЧТОБЫ ОНА НЕРАСЫПАЛАСЬ
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
филе пангасиуса розового цвета после выпекания 40 минут при 200 запекалась, так должно быть?
7 лет
назад
от
Желанная Тобой
1
ответ
Как вернуть бабушек с жареными семечками на улицы и на рынки?
11 месяцев
назад
от
маша корпунцова