Все о еде
Войти
Регистрация
куриная грудка, замороженая зеленая фасоль , хочу сварить легкий суп. Как и что еще туда надо?
12 лет
назад
от
Яночка Ковда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зеленая фасоль имете в виду стручковую? картошку лучше не добавлять, суп не будет легким.
морковь, например, а лучше, сходи купи еще замороженных овощей, например, овощная смесь "Весенние овощи", добавишь в суп, красиво и легко.
сама так часто варю)
12 лет
назад
от
Яна Кубрушко
▲
▼
0
голосов
С курой -это уже не легкий суп) Тем боле отварная кура имет больше ккалорий чем запеченая в собственном соку. Морковь, фасоль, лук, капуста брокколи, цветная, савойская, зелен. горошек без картошки и без мяса, 1ч. л. раст. масла лавр. соль, мало кипятить чтобы овощи не "умерли"-лично я так делаю действительно легкий супчик.
12 лет
назад
от
Елена Яровая
▲
▼
0
голосов
Привет, лук, картошка, морковь, можно картошку не добавлять. Можно добавить любую овошную заморозку даже с грабами;-) А если добавить шавран или кари вобще будет божественно;-)
12 лет
назад
от
МихалИна
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете по поводу рецепта завтрака в плане совместимости продуктов?
12 лет
назад
от
Undina
1
ответ
С какой водой смешивали вино в Древней Греции?
1 год
назад
от
Felix Kon ®™
1
ответ
Вы каждый день едите мясные продукты?
8 лет
назад
от
Ирина Цуканова