Все о еде
Войти
Регистрация
В картофельные зразы-крутите вареное мясо или обжариваете сырой фарш? Прочитала-захотелось)
7 годов
назад
от
ЕЛЕНАШИЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно готовый - лучше обжарить с лучком \\ а вот картошку для зраз надо варить в мундире и быстро очистить горячую когда сварится и сразу потолочь и добавить только яйцо и муку \\ а готовить лучше в духовке слегка смазав сметаной - так как и картошка и мясо уже готовые то в духовке только подрумянить и заодно разогреть - дно противня смажьте маслом \\ а начинку можно сделать не только с мясом
7 годов
назад
от
Владимир Соловей
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр испортился, многие заметили вкус не такой как был лет 10 назад?
3 годов
назад
от
Юльк@
2
ответов
Подскажите, как сделать сахарный сироп для пропитки бисквита!
10 годов
назад
от
Artem Kizeev
4
ответов
КАк часто вы едите рыбу, какая нравится жарите или запекаете или котлеты делаете? мне нравится Жемчужная.
8 годов
назад
от
Desu Chan