Все о еде
Войти
Регистрация
В картофельные зразы-крутите вареное мясо или обжариваете сырой фарш? Прочитала-захотелось)
8 лет
назад
от
ЕЛЕНАШИЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно готовый - лучше обжарить с лучком \\ а вот картошку для зраз надо варить в мундире и быстро очистить горячую когда сварится и сразу потолочь и добавить только яйцо и муку \\ а готовить лучше в духовке слегка смазав сметаной - так как и картошка и мясо уже готовые то в духовке только подрумянить и заодно разогреть - дно противня смажьте маслом \\ а начинку можно сделать не только с мясом
8 лет
назад
от
Владимир Соловей
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется штука которая одевается на торт и режет его на коржи нужна штука которая режет бисквит на коржи
8 лет
назад
от
Михаил Степанов
1
ответ
скажите пожалуйста ванильный сахар и ванилин - это одно и то же?
11 лет
назад
от
Оксана Мельникова
2
ответа
А Вы идите шаурму? Чем на самом деле кормят людей торговцы шаурмой и сколько они зарабатывают на этом?
12 лет
назад
от
Сидоров