Все о еде
Войти
Регистрация
В картофельные зразы-крутите вареное мясо или обжариваете сырой фарш? Прочитала-захотелось)
7 лет
назад
от
ЕЛЕНАШИЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно готовый - лучше обжарить с лучком \\ а вот картошку для зраз надо варить в мундире и быстро очистить горячую когда сварится и сразу потолочь и добавить только яйцо и муку \\ а готовить лучше в духовке слегка смазав сметаной - так как и картошка и мясо уже готовые то в духовке только подрумянить и заодно разогреть - дно противня смажьте маслом \\ а начинку можно сделать не только с мясом
7 лет
назад
от
Владимир Соловей
Связанные вопросы
1
ответ
что будет, если не дождаться пока поднимется дрожжевое тесто, сформировать булочки и только потом они поднимутся
6 лет
назад
от
даниил ванеев
4
ответа
Что Вы называете ШАШЛЫКОМ? Из какого конкретно мяса или чего-то другого, по-Вашему, должен быть настоящий шашлык?
4 года
назад
от
ирина александрова
2
ответа
Как сделать тесто для пирожков с картошкой без кефира и без дрожжей.
1 год
назад
от
Королевство Кривых