Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям делать холодец (студень) Какие хитрости вы используете для придания вкуса .
На пример огуречный рассол придает пикантную солоноватость ,
8 лет
назад
от
Тимур Исламов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда варится - добавляю только 2 вида перца горошком - обычный черный и душистый, и в конце - лавровый лист.
А вот когда есть - то с горчицей или хреном тертым.
Это супер!
8 лет
назад
от
Serj
▲
▼
0
голосов
нет не люблю такое
люблю натуральный вкус жирного мясного именно МЯСНОГО холодца
поэтому нравится варить с свинины и говяжьих хвостов
а в конце когда разлит уже
добавлять уже именно свежий чеснок и молотый перчик черный
8 лет
назад
от
Alex Kononchuk
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно приготовить молодую картошку? Поделитесь Вашими рецептами)
12 лет
назад
от
Сергей савосин
3
ответа
Какое меню вы приготовите на 8 марта?
4 года
назад
от
Тётя Нася
4
ответа
что нужно добавить в куриный суп во время приготовления чтобы он не потемнел. .
11 лет
назад
от
Анна Андреевна