Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям делать холодец (студень) Какие хитрости вы используете для придания вкуса .
На пример огуречный рассол придает пикантную солоноватость ,
7 лет
назад
от
Тимур Исламов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда варится - добавляю только 2 вида перца горошком - обычный черный и душистый, и в конце - лавровый лист.
А вот когда есть - то с горчицей или хреном тертым.
Это супер!
7 лет
назад
от
Serj
▲
▼
0
голосов
нет не люблю такое
люблю натуральный вкус жирного мясного именно МЯСНОГО холодца
поэтому нравится варить с свинины и говяжьих хвостов
а в конце когда разлит уже
добавлять уже именно свежий чеснок и молотый перчик черный
7 лет
назад
от
Alex Kononchuk
Связанные вопросы
3
ответа
а я уже покушала, у нас 12 часов ночи, прикиньте 2 сосиски с соусом сырным и майонезом. не вредно ли? )
12 лет
назад
от
Инкар
2
ответа
На работе не было времени поесть, если сейча на ночь съесть жареный пирожок с картошкой и мясом, то можно поправиться?
1 год
назад
от
*****
1
ответ
Можно ли есть проросшую картошку?
9 лет
назад
от
писатель