Уважаемые Шефы (если тут есть повара) , в чем отличие в отношении к людям из ресторанов полного цикла и не полного?

Когда вы подбираете людей с опытом работы в ресторане полного цикла и не полного.
7 лет назад от Фаина Сибатрова

2 Ответа



0 голосов
Что такое кафе с полным циклом производства?
Это традиционное кафе, в котором блюда производятся на кухне из первичного сырья. Сырье проходит все стадии производственного процесса от растаривания и разделки до полуфабрикатов и готовых блюд.
7 лет назад от DANIEL
0 голосов
конечно, считается, если ресторан. то там все обязано быть натуральным и приготовленным в ручную, никаких полуфабрикатов
это не вкусно
это не натурально
это ниже ресторанного уровня
а тут такое!
это уже не ресторан
а кафе. столовая выходит
7 лет назад от Алена Сафарова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Inna *****
2 ответа
9 лет назад от Вероника Милашка
3 ответа