Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые Шефы (если тут есть повара) , в чем отличие в отношении к людям из ресторанов полного цикла и не полного?
Когда вы подбираете людей с опытом работы в ресторане полного цикла и не полного.
8 лет
назад
от
Фаина Сибатрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что такое кафе с полным циклом производства?
Это традиционное кафе, в котором блюда производятся на кухне из первичного сырья. Сырье проходит все стадии производственного процесса от растаривания и разделки до полуфабрикатов и готовых блюд.
8 лет
назад
от
DANIEL
▲
▼
0
голосов
конечно, считается, если ресторан. то там все обязано быть натуральным и приготовленным в ручную, никаких полуфабрикатов
это не вкусно
это не натурально
это ниже ресторанного уровня
а тут такое!
это уже не ресторан
а кафе. столовая выходит
8 лет
назад
от
Алена Сафарова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите, какие ингредиенты добавляют в ленивую пиццу?
12 лет
назад
от
upravlenie po VED
2
ответа
Какую картошку покупать для картошки фри чтоб сделать? Как выбрать е? И какая годится для фри?
5 месяцев
назад
от
Winifred68Q3
1
ответ
На подсолнечном масле с добавлением оливкового можно жарить? Вы такое масло используете для чего-нибудь?
7 лет
назад
от
Юлия Суюншкалиева