Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос такой; Сухой посол скумбрии или другой рыбы, кто знает, помогите рецептом.
8 лет
назад
от
Люська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2ст ложки солистл сахара на 1 кг почищенной и порезанной рыбы. 3 соли-много-+2л. лавр в ручках разомните+4-5г душистого перца ложкой разомните. Для скумбрии можно добавить 1/4ч. л. горчицы горошком. 2часа постоит и в дуршлаг-лишня жидкость стечет минут на 30. отряхнули от приправы и в баночку. Добавляйте что хотите. Масло уксус-на ваш вкус
8 лет
назад
от
Оксана Юндина
▲
▼
0
голосов
обсыпать солью кусочки
в банку на 2 ч
оставить под гнет, затем промыть все
и на 8 ч сложить снова в банку залив немного раст масла лимон сок или 3% уксус. перец по вкусу
8 лет
назад
от
Валентина Бурко
Связанные вопросы
1
ответ
Желковый крем. Как его правильно сделать?
4 года
назад
от
анжела бурая
2
ответа
КАК приготовить зелье любви. ну как приготовить очень надо
13 лет
назад
от
на
1
ответ
как готовили "шашлык" в духовке? на противне или на решетке?
10 лет
назад
от
Ирина Грызлова